您当前的位置 :首页 > 旅游 > 异域风情
投稿

一个差等生逆袭成为北大才女

2018-01-13 21:05:18 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1、不要轻易下结论

她说:“谁能说我们的人生不是成功的呢?你的人生根本还没有结束,只要我们还没死,我们只是暂时遇到了失败而已,谁都不许说我们的人生是不成功的人生。”

2、勇敢尝试,像个神经病一样去努力

刘媛媛用自身经历告诉我们:谁也想不到曾经高中时的差等生,全年级有两百多人我考一百八十名的差等生最后会上北大。我异想天开,像个神经病一样去努力。

刘媛媛:如何从一个差等生逆袭成为北大才女

3、永不放弃,积蓄力量

她说:“本科她没有考上北大,但谁能知道四年后我考研又考回北大了呢?所以说,人一辈子要用勇于尝试,做过梦,要为自己的梦想努力过。”

4、做个有梦的年轻人

她说:“每一个理想都值得你拿一生去拼命,人生这么短,我就选择做那种又盲目,又热情的傻瓜,永远年轻,永远热泪盈眶,永远相信梦想,拥有一段完整的人生。”

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。