您当前的位置 :首页 > 外媒看中国
投稿

阿三国民自信的认为,新德里比北京繁华太多!

2017-11-17 07:39:43 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

印度朋友不管什么事都喜欢跟中国一较高下!

印度民众赴中国旅游的人数逐年增长。

2014年印度赴华旅游人数为70.99万人次,比上年增长4.6%;2015年达73.05万人次,比上年增长2.8%;2016年前9个月为60.09万人次,比上年同期增长10.9%。

中国对于去印度旅游兴趣缺缺,甚至我们宁愿去远在非洲的埃及。

阿三:中国人为啥不来印度旅游?因新德里比北京繁华太多!

这下阿三感觉自己的民族自尊心受到了强烈的打击,所以开始分析中国人为啥不去印度旅游。

经过一系列“科学”“严密”的分析之后,阿三们得出了最终结论——那是因为新德里比北京繁华太多,中国人来印度旅游的话,自尊心会受不了的。

 

 

阿三:中国人为啥不来印度旅游?因新德里比北京繁华太多!

新德里街头

阿三:中国人为啥不来印度旅游?因新德里比北京繁华太多!

新德里

但是现在实在不想反驳了,就权当看跳梁小丑在演戏了,懒得争了。估计阿三唯一值得炫耀的也就是独一无二的强奸犯罪率高了。哈哈

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。