您当前的位置 :首页 > 科技 > 通信
投稿

热烈欢迎中山洪辉电器有限公司来禅诚电缆进行实地参观考察

2018-05-24 09:25:29 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018520日,中山洪辉电器有限公司来佛山市禅诚电线电缆有限公司进行实地参观考察。优质的产品和服务,雄厚的公司资质和信誉,良好的行业发展前景,是吸引此次客户到访的重要原因。

 

佛山市禅诚电线电缆有限公司销售经理彭燕飞代表公司对中山洪辉电器有限公司的到来表示热烈的欢迎,并安排了细致的接待工作。在禅诚公司生产吕经理的的陪同下参观了公司的生产车间,吕经理乐此不疲地向客户介绍车间的日常运作及电线电缆的生产过程,客户对生产现场的智能化设备啧啧称赞。对客户的提出的各类问题,禅诚公司领导和相关工作人均作出了细致解答,丰富的专业知识和有素的工作能力,为客户留下了深刻印象。在技术研究中心,彭经理介绍公司的发展历程、企业文化的讲解和电缆知识的培训学习,让清楚中山洪辉电器有限公司了解到公司的工厂情况,产品的制作和运输以及质量的保证。

       经过这次现场考察,中山洪辉电器有限公司表示,看到了公司的整体实力,对公司未来的发展充满了信心,此次考察为双方的合作奠定了良好的基础,希望在未来的合作中实现共赢,共同发展,同时标志着禅诚牌电缆在行业的影响力将越来越强!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。