您当前的位置 :首页 > 科技 > 通信
投稿

华为进驻美国,竟被抵制!

2018-01-11 15:26:33 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

自从去年就开始酝酿与AT&T合作,希望能够与美国运营商合作,把旗下的华为Mate10手机通过美国的运营商,直接销售给美国的用户。可惜,这次又没有通过!

华为进驻美国,竟被抵制!网友呼吁:集体抵制苹果

众所周知,在美国,电信运营商除了像我们这里的移动、联通、电信等提供通讯服务以外,另一个主要职能主要就是出售手机产品。

在美国,电信运营商的手机销量,能够占到整个手机市场的八成。想象一下,在中国我们的手机都是通过移动购买,那将是一个怎样的景象?

华为进驻美国,竟被抵制!网友呼吁:集体抵制苹果

所以,对于华为来说,能够和美国的电信运营商合作,才能真正的进入美国市场。不然,仅仅是通过亚马逊、B&H以及各种线下终端来出售华为手机的话,很明显销量绝不会高。

并且,华为的余承东对于华为Mate9在美国的现象销售状况给予了很高的评价。他说,美国消费者对于华为Mate9的口碑和评价都非常好,而且很多美国消费者都期待购买华为手机,只是限于目前美国对于华为的政策,太还是不容易买到。

对于为什么美国再一次禁止华为手机在美国出售,据说是因为有至少18名美国国会议员向美国联邦通信委员会主席发了邮件

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。