您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

打造科技课堂 推进“科技强警”兴和大队举办科技信息化培训会

2018-08-08 14:51:42 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:

为积极推进科技强警,有效提升民警和辅警的信息化实战应用水平,促使民警、辅警熟练掌握日常交通管理工作中应用科技的意识和能力,提高了信息化工作水平。

8月7日上午,兴和大队在五楼会议室举办科技信息化培训会。此次培训大队全体民警、辅警参加。 培训会上,首先大队长张尔东对指挥中心提出三点要求:

一是科技创新培训“多形式”;

二是科技创新培训“高质量”;

三是科技创新培训“全覆盖”,要多展开培训,参会民警、辅警要加强学习和使用。

随后,由指挥中心民警讲解了针对机动车缉查布控系统应用、公安交通集成指挥平台、道路交通安全形势与技术发展的趋势等方面内容进行了深入浅出的讲解和培训;同时还详细介绍了大队交管平台、卡口的运行情况。

整个培训过程重点突出,内容丰富、针对性强,民警、辅警积极参加,讨论热烈。 通过此次培训,使全体民警、辅警对信息化操作技能普遍有了较大的提高,也充分认识到科技信息化对交管工作的重要意义,培训达到预期效果。

供稿:内蒙古乌兰察布市兴和县交警大队(徐崇广,贾秀)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。