您当前的位置 :首页 > 军事 > 台海风云
投稿

大国博弈已进入深水区,大国较量愈发激烈,适当秀秀肌肉还是可以的

2018-02-08 09:31:48 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

大国博弈已进入深水区,大国较量愈发激烈,不仅仅是美俄在中东、东欧,更包括中美之间。在这个大背景下,中国释放战略杀器,除了庆贺新春之外,更是体现出了我们应有的强硬。在外界总是想制造事端的背景下,我们适时公布战略威慑武器,可谓是一种无声的力量。

新春佳节!大杀器震撼亮相,美国有点不高兴

中东的局势正在一步一步的走向恶化,美以库尔德一派和土耳其,伊朗,俄罗斯,伊拉克,叙利亚等国的关系成了解不开的死结,世界各国也因此正在分化,站队,会不会演变成第三次世界大战,前景十分不妙!如果和解无望,就会滑向大战的风险!邪恶贪婪的美以,目标太大,不止是想侵吞巴勤斯坦,其贪婪的目光还死死盯着的是整个中东!这不是危言怂听,但贪吃蛇会不会被撑死,这就另说了!

新春佳节!大杀器震撼亮相,美国有点不高兴

既然你想刷存在感,耍起无赖来玩儿!(那我先放一个烟花给你看看)你个鬼毛头置人类安危与未来于度外于不顾!那么,我基于构建人类命运共同体的使命感和维护自身安全必要性的考虑,我们应该有、也必须有能让无赖坐下来好好和我讲讲道理的实力。美国对中国的优势主要在军事上。面对中国的崛起。美国遏制中国办法己不多。蠢蠢欲动在军事上冒险。这个就是怼美国的。你的核蛋我拦的住。我的你拦不住。虽然你多,但我的威力大。况且人死一百次和死一次没区别。奉劝老大你别冒险。同时经济上也开始反击。我的也开始对美国高粱反倾销了。也是奉劝老大这个也是两败俱伤的。

新春佳节!大杀器震撼亮相,美国有点不高兴

美国人就象条赖皮狗,没事就欺负这个,欺负那个,凶狂的狠,只要是弱小的国家,都只能向它乞怜求存。但是,只要你有本事,能把它打疼了,他才能尊重你!在叙利亚,俄罗斯军队经常给恐怖分子袭击,伤亡惨重,恐怖分子哪里来的军事能力打掉俄罗斯飞机呢?还能炸毁机场,及多架飞机,恐怖分子根本没有这个能力!要造成如此大的毁伤,射程才几千米的迫击炮根本做不到!打下俄罗斯战斗机,炸毁军机场及多架战机,只有美军和以军才有这个能力,那些叙利亚低水平的恐怖分子根本没有这个能力!

新春佳节!大杀器震撼亮相,美国有点不高兴

在当今世界上,美国就是中国最危险的敌人,就像毛主席他老人家当年说的,美帝国主义历来亡我之心不死,总是怀着不可告人的贼心,觊觎着贪婪的眼镜,妄想一夜之间搞垮我们。好在我们现在有一大批类似占豪先生这样的战略家和战略学者们的洞如观火、明察秋毫,国家领导层也心知肚明,于是魔高一尺道高一丈,任凭风浪起,跃鱼试比高,看看究竟谁跳的高?这个世界究竟谁怕谁?老子烟火放出来了,美国人,接招吧?不接招是狗熊孬种!否则,不要在亚太地区丢人现眼,乖乖的滚出亚洲去!厉害了,我的国!愿你一日千里,越来越强大!

新春佳节!大杀器震撼亮相,美国有点不高兴

中国是创建世界人类命运共同体倡议的国家,也是维护世界和平的国家,美国是世界上到处制造灾难的国家,是世界上最大无赖,他破坏核扩散条约威胁世界的安全,人外有人天外有天,中国就是美国无赖的克星,中国的反导系统会将美国的核弹拒之门外,世界各国将不受美国核弹威胁,中国是世界人民的保护神,美国总有一天会变成世界人民的阶下囚,中国是世界人民的主心骨。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。