您当前的位置 :首页 > 军事 > 环球军情
投稿

美军飞行头盔技术先进

2018-02-09 08:16:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

UH-60“黑鹰”直升机是美军装备数量较多的通用型直升机,这款直升机从1979年列装到现在已经有39年时间了,如果算研发年代,就是40多年了。“黑鹰”直升机的相关科技也在不断发展,比如飞行员头盔,目前就是非常先进的一种。

美军飞行头盔技术先进,在头盔上涂鸦獠牙暗示自己很凶悍

UH-60“黑鹰”直升机采用ANVIS/HUD头盔等系统,可以将各种能力集成起来。一体化的头盔显示系统包括飞行员夜视成像系统,帮助飞行员在夜间更好地驾驶战机。平视显示器运用在UH-60“黑鹰”直升机上,能够更好地进行飞行辅助,飞行员不需要低头就能够看到他需要的重要信息,降低飞行员需要低头查看仪表的频率,避免注意力中断以及丧失。

美军飞行头盔技术先进,在头盔上涂鸦獠牙暗示自己很凶悍

UH-60“黑鹰”直升机的HUD头盔能够显示飞行高度、飞行速度、航向、垂直速率变化、飞机倾斜角度等等,目标资料、武器与发射相关资料也显示在头盔上,飞行员能够操作导弹、火箭、固定前置及旋转火炮等武器,还能够预估命中点。

美军飞行头盔技术先进,在头盔上涂鸦獠牙暗示自己很凶悍

新型头盔配备于UH-60“黑鹰”直升机上,有助于武器包的创新,直升机平台的信息化程度也在不断提高。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。