您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情
投稿

体系对抗 鏖战万里空天---空军“红剑-2017”演习掠影

2017-12-12 17:10:09 来源:中国军网 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 

战机在空中激烈对抗。

“4架蓝方飞机正朝你部区域飞行,请迅速判明情况,下定处置决心……”

  “命令空中分队前出判明敌情,地面防空力量密切关注空中态势……”

  一时间,红方多型战机在干扰机开辟的电磁走廊中迅速集结,依据预警机信息支援,各个击破“敌”方重要目标……

 

  11月下旬,空军“红剑-2017”体系对抗演习燃起硝烟,数十支航空、地导、雷达部队云集西北大漠,严密谋局布势,展开激烈交锋。这次演习创新演练内容、组训模式和评估方法,强化作战编组深度融合。演习首次由两个基地开展全要素实战化红蓝体系对抗,共同探索体系作战融合之路,全方位锤炼参演官兵谋略、筹划、指挥、处置能力,使兵力作战效能得到有效提升。(记者 郭洪波 郝茂金 通讯员 姚春明 杨军 摄影)

文章来源:中国军网 责任编辑:wxl
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。