您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

兴和大队依托“微警校”筛选市交管系统2018大练兵大比武竞赛人员

2018-08-31 08:30:17 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布:(王富民 徐崇广)

为进一步提升全市交管系统业务工作水平,服从市公安局交管支队决定组织开展全市交管系统2018年大练兵大比武竞赛活动。8月29日下午,兴和大队依托“微警校”筛选参加全市交管系统2018年大练兵大比武竞赛人员,大队领导干部,各中队所室合标人员参加了筛选活动。

活动之前,大队召开主题研讨会,教导员武志秉宣读了市公安局交管支队《关于举办2018年全市交管系统“大练兵、大比武”竞赛的通知》和《全市交管系统2018年大练兵大比武竞赛实施细则》。他强调,此次“大练兵、大比武”竞赛活动是全面提升全市交管队伍的综合素质和实战能力,增强队伍凝聚力和战斗力的重要举措,也是检验全市交管部门“大学习大提升”、“大队领导素质提升”活动效果的重要途径,全体合标人员一定要端正思想、提高认识,力争在筛选竞赛中脱颖而出。

会议结束之后,合标人员在大队院内进行队列训练、交通指挥手势、体能、警务战术大比拼。挺拔的身姿、有力的手势、整齐的队列无不展示出他们为道路畅通保驾护航的决心;斗志昂扬、朝气蓬勃的警体基本功,体现着他们多年来苦练基本功的丰硕成果。

经过2小时的激烈较量,最终确定了参赛人员,同时也标志着筛选活动圆满落下帷幕。

内蒙古乌兰察布市兴和县交警大队(贾秀)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。