您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

邹城四中南校区开展“四个一”教育系列活动庆元旦

2017-12-27 08:56:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

来源: 新视点

 

    邹城四中南校区于25下午在二楼会议室,举行了庆元旦活动专题会议,确定了以开展“四个一”系列活动为主题,庆祝2018元旦的到来。

该校此次活动的举行,旨在安排部署系列活动的开展,强调活动要以拓展学生视野、培养学生能力为主线,丰富学生生活,迎接2018元旦的到来。会上,学校负责人对庆元旦活动的开展作了详细安排,并解读了庆祝“活动方案”。强调要求,各班严格按照学校活动要求,举办一次庆元旦主题班会,出一期庆元旦黑板报和手抄报,撰写一则展望未来、确定新的目标、今后发展的决心书,组织开展一次庆元旦拔河比赛活动。同时告知所有责任人,届时学校将对各项活动的开展进行检查评比,结果纳入各班级评先树优工作。随后,政教处负责人要求各个班级活动将具体的活动时间、地点,及时上报政教处,各班活动完成情况都要有详细的记载,学校将择优评选出优秀作品在宣传栏进行张贴展示,以鼓励学生积极参加学校组织的活动,调动他们学习和参与活动的积极性,进而提升学生综合素养,丰富他们的学习生活。

此次会议,学校对“四个一”庆元旦系列活动进行了安排部署,得到了与会人员的一致认可。会议由政教处组织,政教处王主任主持了会,全校校级领导、年级部主任和班主任50多人参加了此次会议。(通讯员  郝书明)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。