您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

美女画家夏阳光作品展示

2017-12-31 18:33:18 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

夏阳光:

吉林省临江市人,5岁习画,6岁拜临江文化馆馆长王立河为师,学习书法、中国画,开始了艺术生涯。

12岁在吉林省获得工笔画大赛金奖

15岁学习雕塑1999年毕业于解放军艺术学院

2002年毕业于中央美术学院。

现为中外友好协会理事、艺术家、世界华人华侨华商联合总会美术家协会副主席、中国艺术家协会会员、民主建国会会员、国家行政学院欣正发展实业总公司东方欣正书法院副院长、中央国家机关书画协会特邀画家。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。