您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

河南省巩义美术专业学校【图组】

2017-11-24 09:25:50 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 巩义美术专业学校是一所美术中等专业学校,郑州市先进单位。

创办于1996年,现已发展为占地面积18亩,有标准教室、画室、食堂、宿舍,多媒体电教室,教学设备齐全。冬有暖气,夏有空调,花园式的校园,实行全封闭式管理

【师资力量】

王建伟 :英国牛津艺术学院博士生导师 客座教授

 

 

王浩凯陕西师大毕业 美术教师

崔腾飞: 四川美术学院 美术老师

丁亚楠: 毕业于中国人民大学 美术老师

孙合卿 :中国美术学院博士研究室  美术老师

【联系方式】

  王老师:13673355528

  郜老师:15093471827

  学校地址:河南省巩义市芝田镇宋陵东300米310国道南 巩义市美术专业学校


文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。