您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

关于貔貅旺财具体的来历

2017-11-15 14:24:50 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

民间传说中,貔貅是龙的第九个儿子。它性情慵懒,不过却非常的凶猛。

说到貔貅旺财,追求利润也是他们日常活动的主要目的。为了能够让自己财运广进,这些人们对于民间传说也是非常看重的。而由于貔貅可以旺财的说法在全国大多数地方都有流传。因此,在商业经营场所摆放貔貅,也是比较常见的做法。

那么在办公室中摆放了貔貅之后,是不是财源广进?效果如何呢?

不少人们由于摆放了貔貅之后,确实整个人的财运好了许多,商业机会与过去相比增加了很多。这样一来,对于貔貅旺财的说法,他们也就深信不疑了。是不是只要佩戴或者摆放这种貔貅瑞兽就可以了呢?其实并不然,还是需要开光之后的貔貅才会有招财旺运辟邪化煞的灵性的,目前以念菩堂开光貔貅最为灵验。奉请貔貅的缘主非常多,只要虚心供奉和佩戴,都是可以可以达成愿望的。

传统文化和玄学之中的有些知识,人们用现代观念无法解释。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。