您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

魏县2018年“全民健身日”活动如期举行

2018-08-10 09:06:03 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1533823560535678.jpg

徒步毅行活动

  猎狐网邯郸讯(宋家臣  尹妮子)新时代全民健身动起来,新生活健康幸福练出来。88日是全民健身日,魏县文广新体旅局提醒您:每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子。

1533823652665836.jpg

健身气功表演

  为广泛开展全民健身活动,切实提高全民健身意识,88日,河北魏县文广新体旅局在天河路慢行系统西广场如期举行2018年“全民健身日”活动启动仪式。

1533823736749876.jpg

副县长李燕出席活动并讲话

1533823839735441.jpg

县政府办主任科员王振国主持讲话

  副县长李燕出席并做讲话,县文广新体旅局局长刘猛介绍了全县健身工作及活动安排情况,启动仪式由县政府办主任科员王振国主持。

1533823964178914.jpg

县文广新体旅局局长刘猛介绍了全县健身工作

  启动仪式结束后,举行了两项健身活动,一是在天河路慢行系统西广场举行的启动仪式暨魏县“丛台酒窖·龄原浆杯”第三届徒步毅行活动,共有来自全县的健身爱好者1000多名参加;二是在魏祠公园广场举行的健身项目展演,共有14支健身队伍、近400人参加了展演活动,健身项目有武术、太极、广场舞、健身鞭、走秀、曳步舞、健身气功等多种形式,展演节目精彩不断,活动一次次推向高潮。

  两项活动共有近1500名健身爱好者参加,吸引周围众多群众观看,再次掀起全县健身热潮,有力推动了全县健身工作发展,为全县体育事业发展奠定了良好基础。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。