您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立

2018-08-03 15:03:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立​携手夕阳红,温暖老人心。近年来,随着全社会老龄化的加速,老年人口日益增多,为了更好地满足辖区老年人的文化需求,大力发展医养融合,2018年8月2日,富平县理疗陶艺日照料理中心,全球华人总会书画研究院迤山分院、迤山理疗中心、全球华人总会书法培训基地在富平县城关镇迤山村正式揭牌成立。 出席本次揭牌仪式的有,富平县民政局、城关镇及全球华人总会书画研究院相关领导参加并致辞。 
富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立​​富平县迤山陶艺日间照料中心本着爱老,敬老,养老为出发点,更以独居老人、高龄老人、失能老人、低保户老人、困难户老人、重点优抚老人、残疾老人为重点服务对象,将日常生活照料作为服务的主要内容,帮助老人解决料理家务难、吃饭难、洗浴购物难等问题,为老人提供经济、实惠、快捷方便周到的服务。 富平县迤山理疗陶艺日间照料中心董事长陈蓉朴实的讲话:“咱们不说做着看”,据以证明她有能力办好料理中心,服务广大需要帮助的老人。 

富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立​​为了更好的办好照料中心,迤山理疗中心朱俊民拼着多年的行医经验愿为相亲父老治病救人,朱俊民从小生活在中医世家的他,在爷爷的熏陶下,对中医有着无限的喜爱和崇拜,22岁的他凭着这份爱走遍大江南北,通过拜师和自己的用心钻研,形成了一套自己的针灸体系,并用这套体系为不计其数的患者解决了病痛,回到老家,五年义诊为家乡的父老乡亲献爱心,为家乡人民解决看病难看病贵的问题,取得了越来越多患者的信任。 陶艺日间照料中心为了老人的业余生活更加丰富多彩,社区养护站特设,琴棋书画、聊天交友、课堂讲座及专业护理照护等服务,满足老人多层次的服务需求,切实改善和提高老人的生活质量,使老人的物质需要、精神慰籍和生活照顾都得到满足。

富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立富平县理疗陶艺日照料理中心正式挂牌成立​​​​此次全球华人总会书画研究院入住陶艺日照料中心,其主导思想是,弘扬中国传统文化,传播“文明、高尚、和平、友善”理念,本次活动中,全球华人总会书画院张建安院长特约知名书法家60余位,现场挥毫泼墨300余张全部免费赠送,让社区老人深刻感受到更浓烈的文化气息,同时利用书画研究院这个平台让所有的书画爱好家多交流,多沟通,发挥正能量。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。