您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

张家界新型职业农民培训茶艺师的茶艺培训班

2017-11-11 09:16:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

11月10日,在这“双十一狂欢节”期间,为期四天的茶艺培训班—“桑植县2017年新型职业农民培训工程茶艺师培训班”在张家界高山怡韵茶业有限公司“尖峰神叶品鉴店”正式开班。

“双十一”,可能更多的人只想到疯狂清理购物车,但是这群桑植青年却过着不一样的“双十一”。

丰富知识学习茶文化

茶,品种繁多,不管是传统的六大茶类,还是保健的代用茶(例如青钱柳茶),都各有千秋。

中国是茶的故乡,中国人饮茶起始于神农时代,少说也有4700多年了,所以饮茶对于中国人来说有着深远的意义,更是一种文化的象征。然而,我们今天学习茶文化、茶艺,既是信仰,更是传承!

这次到高山怡韵茶业“尖峰神叶品鉴店”参加茶艺培训的培训班约有50余人,食宿均由公司安排,品鉴店容纳这次培训班人数也是绰绰有余。

此次培训,公司安排课程除了茶文化之外,还设有茶艺学习、茶艺实践、茶艺表演、茶叶销售等。

那么现场是怎样呢?看看这群热爱茶艺、认真学习的有志青年吧!

领导致词,培训正式开始

饮茶文化能自古流传至今,几千年不变,当然有它的理由。我们学习它,自然氛围不能少!

尖峰神叶品鉴店

采用自然与古文化的结合,在文化的熏陶中感受自然的味道,是我们健康青钱柳茶的使命!

喝健康好茶,享一生无忧!

尖峰神叶青钱柳茶,糖友胖友酒友无忧。

 务 号:尖峰神叶健康大学堂

   话:0744-8205548

全国热线:400-62-55559

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。