您当前的位置 :首页 > 健康 > 两性保健
投稿

看看你的老公是不是不会出轨的男人

2018-01-12 17:14:57 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

两性轶事之…… 看看你是不是不会出轨的男生

  一般来说,婚姻不幸的男人往往不易出轨,因为这些男人的伎俩太容易被人识破。他喜欢控诉婚姻的不幸,只要有女人表现出对他哪怕些许的兴趣,他就会想抓住了救命稻草一样,喋喋不休地数落着老婆的种种劣行,不够温柔,专横跋扈,花钱如流水,不会持家,夫妻之间缺乏交流等,最后会说,他已经厌倦了这段婚姻。

  其实,这样的男人其真正动机不过是想博得其他女人的同情罢了,如果真的让他离婚,这样的男人往往又会找出种种借口,因为,婚姻对他来说是场交易或者另有所图。这样的男人是最薄情寡义的,似乎他的所有不幸都是他的妻子造成的,这样的男人虚伪、狡诈,患得患失,特别令身边的女人反感。

  这样的男人还热衷赞美,但仅仅是针对不包括妻子在内的其他女人。并且,这样的赞美毫无原则,对所有女人都如此,"你很美丽","你如此聪慧"等,对于女人来说,缺乏诚意,耳熟能详,谁还会被这样的赞美冲昏头

  很多女人对婚姻不幸的男人怀有极大的戒心,因为这样的男人本身就对婚姻持有恐惧的心理,这样的男人没有责任感,视感情为儿戏,善于欺骗,和这样的男人不会有什么好的结果,许多活生生的现实教训也在一遍遍提醒着,女人,一定要谨慎和婚姻不幸的男人交往,面对婚姻不幸的男人,现在女人的免疫力很强。

  而恰恰是那些总是把老婆、老婆挂在嘴边的、婚姻幸福的男人更容易出轨。天下的女人都会对生活幸福的男人产生好感,因为,这样的男人心胸宽广,个性豁达,热情而充满活力,特别吸引女人。婚姻幸福的男人和其他女人交往没有特别明显的目的,容易令其他女人放松,许多女人会发出感慨"天下男人这么多,为什么爱上的男人有老婆?"就是这个原因。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。