您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

今后,这些航空公司将允许飞机上玩手机

2018-01-18 15:14:48 来源:凤凰网 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 原标题:今后,这些航空公司将允许飞机上玩手机

东方航空:1月17日起,东航旅客可在飞行全程使用具有飞行模式的手机,及规定尺寸内的平板电脑等。18日7时,从上海至北京,东航首架“空中Wi-Fi航班”起飞。

海南航空:18日起开放机上便携式电子设备使用,搭乘海南航空航班的旅客可以使用手机、平板电脑、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备。

祥鹏航空:1月18日起,乘客将可以在空中使用手机,但需设置为“飞行模式”。

南方航空:1月19日起,搭乘南航实际承运航班的旅客,可以在飞行过程中使用手机、平板电脑、笔记本电脑、电子阅读器等电子设备。

春秋航空:2月1日起,春秋航空所有航班将“松绑”手机禁令,旅客在飞行全程使用开启飞行模式的手机。

文章来源:凤凰网 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。