您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

石楼县人民政府关于对城区进城车辆实行临时限行管制的通告

2018-01-11 14:25:05 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

根据石楼县重污染天气应急预案有关要求,为把县城区大气污染降到最低程度,经县政府研究决定,对部分进城车辆进行限时通行的交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2018年1月15日至2018年4月14日,每日早7时至晚上11时。

二、交通管制区域

1、沁园春大街

2、东征大街

3、延安街

备注:区域管制点王村三岔口、郭村加油站、岔沟东牌楼

三、交通管制的车辆类型

1、上述交通限行区域范围内,对以下车辆实施限行,大中型货车(三轴以上货车),车厢未全封闭的轻型货运车,农用车辆各类黄标车及“冒黑烟”老旧机动车。

2、所有需进入限行区域内的建筑、电力、水利、农产品以及居民生活所需等方面的三轴以上货运车辆,须经县交警大队核发通行证后方可驶入,并实行全封闭运输,否则不予通行。

3、实施交通限行管制期间,除执行本公告规定外,县境内其它交通管制措施仍然有效。对违反规定的机动车驾驶人员,县交警大队将严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法规之规定给予罚款和行政拘留的处罚。如有妨碍公务的,特别是以暴力、威胁等手段阻碍国家机关工作人员依法执行公务的,严格按《中华人民共和国治安管理处罚法》和《中华人民共和国刑法》的有关规定依法处理。

4、所有被限行的过境车辆提前做好绕行安排,严禁在省道和县乡道路旁停靠。

特此通告

石楼县人民政府

2018年1月8日

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。