您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

鉴别真假中华烟

2017-11-13 17:12:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

在封膜上由烟草部门批发至经销商前,专门打的一长串编号,字体呈喷雾状,每条的号码均不同,字码中含经销商的信息。假冒产品号码常常是印上去的,字体一般难以呈喷雾状,而且有时会出现号码相同的情况; 外包装方面,真烟封口平整、紧实、均匀;假烟封口松散、粗糙,有明显褶皱现象。

条盒装防伪标志与烟盒底三位数字是否一致。条装防伪标志的最后一位数字、盒装防伪标志最后一个数字、烟盒底部所打的一个字母和两位数字的最后一位数字,三处后一位数字是否相同,真烟相同,假烟无规则。

烟丝中是否有膨胀烟丝。真烟烟丝由烟丝、膨胀烟丝、少量梗丝构成。烟丝颜色桔黄至金黄光泽油润,而假烟颜色和光泽差。膨胀烟丝采取CO2干冰膨胀法,数量比例为5-8%,将烟丝倒入丙酮溶液中,有漂浮的烟丝为膨胀烟丝;而假烟无漂浮烟丝。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。