您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

济阳交警整治电动三四轮 一大波车辆被查

2018-01-09 20:02:02 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

交通与法制讯:王震

1月9日,济阳交警大队组织民警在辖区开展加强电动三四轮违法行为集中查处行动。对这类车辆普遍存在的违反信号灯规定通行、逆向行驶、随意调头压线、不按规定停放影响通行等违法行为进行了整治。

开展非法电动三四轮集中整治是一项长期复杂的工作。在整治行动中,执法交警对非法电动三四轮违法行为缜密取证,全程录音录像,对涉及以上违法行为的车辆按照《中华人民共和国交通安全法》有关规定进行严格处罚。

行动共查处非法电动三四轮交通违法行为16起,其中逆向行驶4起、不按规定停车5起、越线停车3起、占道行驶4起,取得了较好的整治效果。

 责任编辑:白彦周

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。