您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

山西临汾北城交警三中队雪天坚守路面,确保群众出行安全

2018-01-04 21:20:45 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018年的第一场雪纷纷落落,雪花飘飘洒洒,路面便被一层厚厚的积雪覆盖,给群众出行带来极大的不便,同时也给交通安全带来了极大的隐患。为切实做好雪天道路交通管理工作,全力预防道路交通事故的发生,山西临汾北城交警大队三中队迅速启动恶劣天气应急预案,全警动员、全员上路,坚守路面第一线,为群众的安全出行保驾护航。

民警清理十字路口积雪

辖区陡坡路段,采取分流措施

到处都可以看到交警们忙碌的身影,疏导交通、搀扶因雪天路滑摔倒的群众、帮驾驶员推车……无论是开车的你,还是走路的你,当你看到他们的身影时,是否觉得这个冬天并不冷。

大队领导到辖区客运场站公交公司督导检查

提醒过往司机,冰雪路面易引发交通事故,为了您和他人的安全,请记住减速慢行,做到缓加油、慢转弯、提前采取制动措施。

中国法治周刊山西讯:李志龙 贺晓辉 张秋喜 报道

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。