您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

5种农民养殖户继续经营将被“禁止”

2017-11-13 10:30:49 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

1、使用非正常手段引导禽畜生长的农民

这两年市场上的激素鸡、激素牛已经很少见了,但是国家前脚解决了激素,后脚又出了替代品抗生素。不论是激素也好,还是抗生素也好,凡是用药物等非正常手段引导禽畜生长的养殖场都将被“强行关闭”!

2、学校附近的养殖场

将养殖场建在学校附近或者其他研究所的附近是不可以的!先不说有没有环境污染,光是禽畜的存在就已经在或轻或重的程度上影响到了学生学习以及研究的成果!

3、景区附近

景区内部或者景区附近出现养殖场,想想味道就已经够让人心酸的了,谁还会去游玩!这样的养殖场就算国家允许你开了,景区工作人员也不会同意吧!

4、居民区附近

哪怕是再环保卫生的养殖场也不能进去住人,在这一点上大家应该是没有异议的吧,所以可想而知,居民住宅区怎么能出现养殖场呢?必须得拆!

5、散养

这种养殖方式从明年开始就要全部被取缔了,不管你是养一群还是养一只,国家都不允许养殖户以这种方式养殖!这种养殖方式对环境的污染,对植被的破坏,都是无法估测的,必须杜绝!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。