您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

山西省孝义市西辛庄交警全力护航校园周边交通安全

2018-01-09 17:06:53 来源:中国资讯新闻 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻山西讯:王胜 李富贵 颜建勇

近期,山西省孝义市迎来一场强降雪,元月8日,是周一,是降雪以来孝义市西辛庄镇建福学校开学的第一天。当日,道路落雪泥泞并伴有道路结冰现象出现,造成道路湿滑,存在极大的交通安全隐患。接孩子的家长或驾驶机动车、或骑乘二轮摩托车,校园周边交通秩序混乱。

孝义市公安局交警大队西辛庄中队民警,在辖区中学校附近路段有序指导车辆合理停放,并对过往车辆采取疏导分流的交管措施,最大限度地保障了学生上下学出行交通安全。

雪天给道路交通安全带来很大的安全隐患,西辛庄交警在做好本职疏导工作的同时,耐心向每位驾驶人和出行者,讲解冰雪天出行时应注意的交通安全常识,受到学生家长和广大驾驶人的一致好评。

文章来源:中国资讯新闻 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。