您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

不忘初心 砥砺前行《魅力中国行》栏目组2017年度媒体工作表彰会

2018-01-09 16:31:43 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

人民日报社市场报网络版《魅力中国行》栏目组在山西省侯马市彭真故居召开2017年度媒体工作表彰会

2018年1月8日,人民日报社市场报网络版《魅力中国行》栏目组在山西省临汾市彭真故居教育基地进行了媒体工作栏目表彰会。参会人员有,河北栏目、陕西栏目、山西栏目、河南栏目、安徽栏目、山东栏目、浙江栏目、广东栏目、福建栏目。

大会开始,《魅力中国行》栏目的所有工作人员先进行了集体合影留念,记录下这个难忘的时刻。然后去参观了临汾市“彭真故居”。了解了彭真同志的丰功伟绩,接受党性教育的洗礼。全体工作人员表示,要认清新时期、新常态、新阶段下报业传媒文化发展所面临的新形势。加快构建现代传媒文化发展新机制。明确新任务,努力开创创新新型媒体驱动转型发展新局面。

不忘初心,牢记“传递党和政府高端声音,当好人民群众耳目喉舌”服务宗旨。加强栏目组工作人员凝聚力,对2017年进行工作总结,明确新年度工作方向和目标规划。

瞻仰完了革命情怀,全体工作人员到会议室继续进行年度总结暨表彰大会。会议开始前,所有栏目工作人员集体观看了描述彭真一生的短片,加深了大家对彭真的认识,更好的接受了党性的洗礼。为鼓励先进,提高舆论引导水平,推进媒体的工作再上新台阶,大会上对优秀工作人员进行了表彰,并颁发了工作荣誉证书,调动工作人员的积极性,将工作热情投入到新的一年当中。在会议上,人民日报社市场报网络版副主编朱玉梅女士表示了对《魅力中国行》这个栏目的支持,在讲话中,朱副主编对2017年所有工作人员的工作进行了肯定,对栏目负责人进行了表扬,并对人民日报社市场报网络版的蓬勃发展和大力宣传进行了重要传达,“你们的先进事迹说明广大新闻工作者都是‘蛮拼的’,我要给你们大大地点赞。”朱玉梅副主编对全体媒体工作人员的工作表示了肯定。最后还给大家带来了祝福。在一次次热烈的掌声中,为这次的表彰会画上了一个完美的句号。

广大新闻工作者要继续不忘初心、牢记使命,牢固树立大局意识、群众意识、纪律意识、创新意识;坚持围绕中心、服务大局,大力宣传推介媒体的发展变化、潜在优势、特色产业和人文精神,充分展示媒体改革发展的崭新形象;扎根基层、架好党和政府与人民群众的连心桥;坚守职业操守、把自身理想信念追求与媒体发展大局紧密联系;立足提高新闻作品的质量与水平,善用创新思维方式,顺应新媒体融合发展趋势,和人民群众产生共鸣。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。