您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

中军创集团庆祝改革开放四十周年军民融合发展及书画笔会

2018-01-09 14:08:06 来源:中国资讯新闻 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

元月六日,宣讲活动和书画笔会在曲阜市春秋大酒店如期举行,曲阜市原副市长杨春炳,央视山东地方新闻工作站的记者,中军创发展集团外联部长满金友,孔府酒坊集团董事长王建东,西安信安保密技术研究院石梁所长,原毛主席警卫员张中海等100多人参加了该次活动。

曲阜市原副市长杨春炳在活动上做了重要讲话,他说,曲阜是孔子的故乡,也是中国传统文化儒家思想的发祥地,我们要将优秀传统文化传承下来。曲阜孔府酒坊集团董事长也做了会上发言,表示孔府酒坊集团愿意和中军创发展集团联手打造退伍军人创扶平台,并再次邀请退伍军人到这个平台上来,进行创业就业。

王董事长还给与会嘉宾分享了传统酿酒工艺,希望把酿出来的好酒让大家传播到全国各地。书画家田如晨老师带领各个书画院的老师到曲阜来为与会嘉宾现场创作了书画作品。

中军创发展集团外联部长满金友介绍了中军创发展集团的宗旨,中军创立志成为中国退伍军人最好的帮扶平台。原毛主席警卫员张中海也做了指导讲话,曲阜是传统文化的发源地,希望大家把传统文化传播出去。

最后西安信安保密技术研究所的所长石梁对军民融合发展战略做了深度解读,分享了军民融合6+1思维,介绍了军民融合八大要素等内容,希望在座的企业家要积极地参与到军民融合发展中来,真正的把军民融合发展落到实处,石梁所长还讲了军民融合发展中保密的重要性,给大家普及了保密知识。最后石所长指出,军民融合发展是国家战略,是百年大计,是千年大计,军民融合发展一定会强力推动中国早日走向民主和谐和繁荣富强。

(刘叶)

文章来源:中国资讯新闻 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。