您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

两袖清风鞠躬尽瘁,周总理逝世42周年,我们永远怀念您!

2018-01-08 08:34:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1976年1月8日,周总理在京逝世,享年78岁。周总理一生没有子女、没有房产、没有墓地 ,两袖清风鞠躬尽瘁!他是真正意义上的伟人。

他把所有的人民装进心里,他把所有的爱握在手中,他把所有的伤痛藏在身上,他把所有的生命归还世界。50多年革命生涯,26年总理任期,他鞠躬尽瘁;他离去,身后没子女也没财产,却有十里长街百万群众洒泪送别!

2018年1月8日,周总理逝世42周年,我们永远怀念您!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。