您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

山西孝义交警全力以赴"1+8"专项行动攻坚战,严查路面违法净化交通环境

2017-12-14 11:32:13 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西讯:(王胜 李富贵 颜建勇报道)

为全力打好冬季事故预防攻坚战,结合"1+8"专项整治行动,12月12日晚,孝义市公安局交警大队西辛庄中队在上级领导的安排部署,严查各类交通违法行为,坚决以遏制涉酒交通事故为目标,进一步加强路面防控,高压严管路面违法。

据悉,当晚西辛庄中队民警在阳泉曲中队辖区(孝石线28公里处)共查获酒后驾驶机动车3起,不按规定使用安全带15起,批评教育轻微违法30起。2017年12月12日21时许,刘某(男,身份证号码为410526198706083033,系河南省滑县人)驾驶一辆车号为豫EC3L8的白色哈弗越野轿车被西辛庄中队民警查获,经呼吸式酒精测试仪测试,刘某体内酒精含量达到了32.2mg/100ml。

21时05分许,王某(男,身份证号码为141181199304210098,系山西省介休市人)驾驶一辆车号为晋JK9473的白色大众小轿车,被西辛庄中队民警查获,经呼吸式酒精测试仪测试,王某体内酒精含量达到了酒精含量为53mg/100ml。

23时30分许,赵某(男,身份证号码为1411819880414001x,系山西省孝义市阳泉曲镇人)23时30分许驾驶一辆车号为晋J9B316的白色雪佛兰轿车,被西辛庄中队民警查获,经呼吸式酒精测试仪测试,赵某体内酒精含量达到了79.3mg/100ml。

根据《中华人民共和国交通安全管理法》之规定,中队分别予以上述3人罚款1000元,记12分,驾驶证暂扣6个月的严重处罚。西辛庄交警在此提醒广大驾驶员,年关岁尾各类亲戚朋友聚会较多,这也更容易导致酒驾违法行为的发生。请广大驾驶员以酒后事故为反面教材,拒绝酒驾,从我做起。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。