您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

金华市军民融合促进会成立

2017-11-24 10:55:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

11月23日,金华市军民融合促进会在金华市文化中心隆重举行了成立仪式。中国爱国拥军促进会秘书长崔秀敏将军、总后政治部宣传部原部长杨杨将军,金华军分区司令员程友敏等领导莅临会议祝贺,金华驻军代表、金华市一批涉军企业家、拥军志愿者会员约百人参加成立仪式。

当天,金华市军民融合促进会选出曹根朝担任会长,杨凯担任常务副会长,叶萍等11人担任副会长,马亚君担任秘书长,并聘任了名誉会长和顾问多名。

金华市军民融合促进会由金华市发改委主管,经金华市民政局批准登记注册,将在核准的业务范围内展开各项工作和活动。

11月23日,金华市军民融合促进会在金华市文化中心成立。

金华市爱国拥军促进会副会长兼秘书长杨凯主持金华市军民融合促进会成立仪式。

主管部门金华市发改委领导王有法致贺词。

会议通过金华市军民融合促进会章程,选出了首届理事会和领导班子。

金华军分区领导为金华市军民融合促进会授牌。

为首届理事会班子成员授牌。

供稿:胡义生何必会

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。