您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

欧阳小年女士走进钓鱼台与生物电经络养生学创始人张雷院长达成战略合作

2017-11-20 09:19:04 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊讯:

2017年11月17日520善行天下创始人、520善行天下公益歌曲出品人、中华爱心使者联合会、深圳市爱心使者义工协会副会长及爱心使者”欧阳小年女士走进钓鱼台国宾馆和生物电经络养生学创始人,生物波水疗养生疗法创始人,生物电经络治疗仪发明专利人张雷院长达成战略合作意向,让生物波水疗这个新学科,新技术给大家带来健康,助力520善行天下。幸福天下!

张雷院长,多年来一边研究生物电养生,一边用他自己发明的专利仪器在自己的身体上做各种实验,找电疗感受,找体会,确定其疗效后才给患者使用,众多疑难杂症的成功病例都是张雷院长亲自作出来的。

在各大医院又做了很多临床,在临床试验中,把生物电医学,结合中医经络学,西医解剖学,物理学和共掁学完美的结合,创建了光电磁热水疗养生学,并发现了人体有第九大系统即生物电膜系统;

多年来给他攻克了一个又一个疑难杂症,取得了惊人的疗效。历经千辛万苦,生死轮回,用生命的代价换来了今天的科技成果。用生物波水疗技术救了很多有病不想活的人。

张雷院长创建了生物电经络养生学,用生物电经络治疗仪,生物波水疗技术,无痛疗法调理各种疼痛疾病,纯绿色疗法,造福人类。

神奇的生物波水疗,人在水中通电、养生、治病前无古人,后有来者,填补了医学空白,颠覆了现代医学,医界奇葩。

张雷院长一生致力于生物电养生事业,为人类健康造福,打造健康家庭,健康社会,健康中国,健康世界,为人类健康造福。

我们相信在欧阳小年女士和张雷院长的共同努力下,将会有越来越多的精英加入到520善行天下的大家庭让优秀企业家好的产品和好的项目得到更好的推广共同创造效益,一起做公益回馈社会,把爱洒向人间。未来实现健康中国,我们努力前行!

520善行天下创始人、520善行天下公益歌曲出品人、中华爱心使者联合会、深圳市爱心使者义工协会副会长及爱心使者,520善行天下《赢在深圳》制片人由欧阳小年女士打造出品的《520善行天下》公益歌曲已全球发行中(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、百度均可搜索倾听),希望用歌声传递“善心、和谐、孝心、爱心、天下一家亲、善行天下.爱行天下的美好愿景!让《520善行天下》的歌声传遍全世界,《520善行天下》爱心书法家的书法作品走进千家万户,让《520善行天下》国家工艺美术爱心老师创作的紫砂艺术壶走进千家万户,中国匠人的工艺,亲民的价格定制,传递爱,传承爱,让世界更美好!

520善行天下

作词.欧阳小年.习明成.曾奇芳.邓海

作曲.邓海

演唱.邓海.陈美如

监制.陈智.高忠杰

感恩生命让我在这遇见你,

感谢命运给我无穷的勇气。

爱的路上我们从不放弃,

世界一家我们把梦传递。

感恩父母对我一生的养育,

感谢朋友对我默默的鼓励。

心中有爱我们洒向天地,

世界一家亲我们共创奇迹。

伸出你的手,献出你的爱,

让我们心连心,创造幸福的家园。

真爱在心底,感动在心里。

让我们手相牵.走向灿烂的未来!

善行天下

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。