您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

保定市体育幼儿园趣味运动会让孩子们感受健康与快乐(组图)

2017-04-19 19:26:46 来源:前沿时报河北在线 作者:郑平 胡兰英 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

前沿时报河北保定讯  记者郑平 胡兰英

今天上午(4月19日)保定市体育幼儿园小广场上,一群可爱的孩子们在老师的指挥下,正你追我赶的的比赛,保定市体育幼儿园春季趣味性运动会开幕了!

据保定市体育幼儿园园长郭武介绍,本次趣味运动会融入了体育加游戏的双重特点,让孩子们在欢乐比赛中,不但锻炼了身体,整个活动更有情趣。依据大班、中班和小班各年龄段分为大班比赛项目是《我是毛毛虫》,《车轮滚滚》、《抢占高地》。中班比赛的项目是《赶小猪》、《杂技演员》、《穿越封锁线》。小班比赛的项目是《小动物运西瓜》、《运球》、《学做解放军》

 

记者在现场看到,在老师的指挥下,参赛的小朋友们你追我赶,勇争第一。而一边观看比赛的小朋友们也没闲着,他们为小伙伴们呐喊助威,家长们也在一旁为自己的孩子助力加油,趣味运动会让孩子们沉浸在欢声笑语中。

文章来源:前沿时报河北在线 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。