您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 热点财经
投稿

南通强生石墨烯净化新技术亮相国际水展

2018-06-11 09:24:17 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

5月31日至6月2日,第十一届上海国际水展在国家会展中心举办。南通强生石墨烯科技有限公司在现场推出了6款新产品,吸引了国内外2000多个客户的关注。

强生石墨烯专业生产优质的单层石墨烯、氧化石墨烯、改性石墨烯原料,经国家科技成果专家委员会评定、国际第三方权威检测机构认定,强生石墨烯材料制备工艺和产品品质均达到国际先进水平。强生石墨烯充分应用独有的石墨烯共价键功能化修饰改性技术,更加突出石墨烯出色的抗菌性能,将石墨烯与滤膜材质相结合,成功研发石墨烯PP棉滤芯、石墨烯压缩活性炭滤芯、石墨烯反渗透膜滤芯,用于取代传统净水器滤膜材料,取得非常显著抗菌效果。强生石墨烯复合滤芯对金黄色葡萄球菌的滤过率达到96.6%,是传统滤芯灭菌效率的10倍。同时,石墨烯过滤材料基本保留了水中的矿物质和有益元素,圆满实现了人类对直饮水的健康需求。

目前,强生石墨烯公司,运用独特的技术和材料,研发和生产立式净水器、台式净水器、厨下净水器等6款家用石墨烯净水器,在灭菌性能和产品性价比方面,达到了一个新的高度。同时,大力推进石墨烯复合材料净化技术在工业净水领域的研究,力争尽快突破工业废水COD净化标准的世界先进水平。

上海国际水展是国内最具权威性的行业交流年度盛会,也是全球第一大国际水处理展,涵盖了水处理领域包括净水和污水的各个方面。并且正在引领全球水业展览平台方向,逐步成为21世纪国际水业的风向标,这次为期3天的水展吸引了30多个国家、3400个优质品牌企业参与。

供稿(袁嘉翊 朱忠稳)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。