您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 热点财经
投稿

2018年广州博商会隆重举行

2018-01-10 10:37:47 来源:中国资讯新闻 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

报道:孔建超

2018年1月9日讯:2018年1月7日,清华博商广州同学会2018“一起回家”年会在广州白云国际会议中心隆重举行,广州博商同学与来自全国各区域的博商同学欢聚一堂,共度年会。

年会开场VCR,回顾了广州博商会在2017年走过的点点滴滴,在过去一年里,围绕六大委员会开展商务合作、行业交流、兴趣联谊、博商名媛、慈善公益等有利于博商企业家成长的各类活动。

年会上,广州博商会会长李蓝迪、博商学院院长刘炳成、广东省平远商会会长刘忠平、博商学院助理院长曾任伟分别进行了年会特别致辞,对广州博商会表示了充分的肯定,并广州博商会在新的一年里发展越来越好。

随后,广州博商会为弘扬博商企业家精神,传播励志企业家故事,在此次年会上进行了博商微电影节启动仪式。

一起回家,让同学们回归博商大家庭。这是2018年广州博商年会的主题,年会以晚会加围餐的形式举行,全场节目异彩纷呈,同学们热情高涨。

作为一年一度的盛典,广州博商会特设立了2017年度博商企业创新成长大奖,2017年度广州博商会荣誉体系大奖和2018广州博商年会共建体系大奖,并对广州博商会作出突出贡献的同学进行了颁奖、以此鼓励同学们在新的一年能获得更高的企业成长与个人成长。

文章来源:中国资讯新闻 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。