您当前的位置 :首页 > 地方 > 陕西
投稿

陕西周至法院院长李希军深夜住村督导脱贫攻坚工作

2018-01-12 15:35:25 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 中国法治周刊陕西讯 (通讯员 罗成标)按照县脱贫攻坚领导小组《关于统筹整合县级领导力量抓好脱贫攻坚工作的通知》文件精神,不断将脱贫攻坚工作引向深入,确保困难群众温暖过冬。1月11日晚,周至法院院长李希军不打招呼、不要陪同,轻车简从来到司竹镇阿岔村驻村检查脱贫攻坚工作。 

李院长详细检查脱贫攻坚基础资料。重点查看各户2018年脱贫计划,对发现的问题及时纠正,并叮嘱第一书记要协助村双委会再完善2018年脱贫计划,加强计划的针对性可操作性,确保计划得到有效落实

李院长强调,寒冬季节,天气寒冷,要特别关注贫困户取暖御寒问题,要多走访困难群众,帮助他们解决实际问题,确保贫困户如期脱贫。

当晚,李院长在阿岔村村委会住村。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。