您当前的位置 :首页 > 地方 > 陕西
投稿

涉嫌提供虚假资料 西安再取消24人本市购房资格

2018-01-11 16:46:47 来源:西部网 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 原标题:涉嫌提供虚假资料 西安再取消24人本市购房资格

西部网讯(记者 熊惠玲)近日,西安市房管局在持续与其他部门对购房资格联合核查中,发现24名购房人员涉嫌提供虚假资料,涉案人员在西安购房资格被取消。

西安市房管局发布公告称,根据中、省房地产调控精神、市政府《关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》(市政发〔2017〕51号)、9月11日市房管局《关于进一步做好购房资格审核工作的通告》要求,为严厉打击骗购行为,我局对查处的此批提供虚假购房资料,骗取购房资格的人员,已取消其购房家庭在我市的购房资格,且5年内不得在我市购房,并将其涉嫌违法犯罪的线索移送公安机关依法严肃查处。

再次提醒广大购房人必须严格遵守国家法律法规,如实提供购房资料。

文章来源:西部网 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。