您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

山西-兴县宏恩驾校诚信至上赢口碑

2018-05-28 09:05:03 来源:中国法治周刊 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

 

   “宏恩驾校的办校宗旨是服务一流、质量至上、信誉第一,这就是我选择宏恩驾校学习的原因。去年,当我准备报考驾校时,我咨询了身边的许多亲朋好友,我要选择一家真正培养学员的驾校。因为我所要的不是一本纸质的‘驾驶本’,我要的是真正拥有操作技术含量、饱含驾驶资质的‘资格证’,只图领证的那些‘马路杀手’伤害的不仅仅是别人,直接危及到的而是他本人,那是对自己、家人以及社会极不负责的选择。”这是来自一位年仅25岁的女研究生的感言。
  刚刚领到驾驶证的一小伙子跟周围的人讲,要想学驾车技术,就选择兴县宏恩驾校,那里的教练手把手地教你如何操作,无论你技术有多差,他们都会很耐心地一步一步教你。而且那个驾校在许多县市都有练车点,啥时有空啥时去练车场,教练随时候着。我的许多同学和亲戚都在那里领的证,大家都非常满意。

  前不久,记者走进宏恩驾校,只见那里参加考试的学员络绎不绝。随便采访了几名当天参加考试和正在接受培训的学员,他们的感受、感言给予了宏恩驾校中肯的评价,也诠释了这所学校的实力、信誉、服务:是一所信得过的学校,是一所值得大家选择的学校,是一所把安全视为泰山的学校。
  学校好不好,学员最有发言权。教练资质、服务态度以及诚信如何,学员深有体会。“优质的服务就是一张最好的名片”广大学员如是说。

  “考一次驾照,交一生朋友,诚信比生命更重要! 兴县宏恩驾校多少年来本着质量至上、信誉第一的宗旨,始终以高标准严要求传教,让学员掌握过硬的技术。学校提供全方位的培训、考试一站式服务,学员满意就是我们的第一选择。”提到办校,高彩亮校长这样讲道:

  常言道:“诚信赢天下”。兴县宏恩驾校以诚赢市场,以诚招众生。诚然,说得好不如做得好,每一位学员都是一个广告员,学校办好了,服务跟上了,学员自然成了学校的免费活广告,正是因为各届学员的口碑相传,让这所驾校的学员源源不断,登门求学。
宏恩驾校简介
        宏恩驾校创建于2010年,是经山西省交通运输管理局批准设立的吕梁市一所一类驾驶员培训学校。学校位于革命圣地兴县蔡家崖乡,旧校区占地面积140余亩,新校区占地面积300余亩,现有教练车107部,从业教练123名。

    驾校同时成立了吕梁市一流的考试中心、交通安全教育基地。可进行A1、A2、A3、B2、C1、C2、C3、C4、D、E等车型的培训和考试,所有科目全可在本校考试。

    该校还可进行道路客货运驾驶员从业资格继续教育培训,从业资格证新办、审验、补证、换证等工作。2018年5月新增实习期满考试。

 兴县宏恩驾校本着质量至上、服务第一的宗旨,始终以诚挚的服务、过硬的技术,为学员提供全方位的培训、考试一站式服务,欢迎广大学员踊跃报名。
驾校核心价值观:考一次驾照,交一生朋友!诚信比生命更重要!  
     报名地址:
1、兴县城区蔚汾大厦一层兴县宏恩驾校报名大厅
2、离石区龙山路七里滩城东小学对面宏恩集团办事处
考试地址:
 1、兴县蔡家崖乡南沟村宏恩驾校考试场(温家寨村附近)
2、离石王营庄支队考试场
咨询电话:
兴县:0358­—6326333, 0358—6328000
离石:0358—3355775   18035854778
 
文章来源:中国法治周刊 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。