您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

“穆村古镇商务大酒店杯”吕梁市首届全民k歌大赛火热唱响

2018-01-12 18:18:27 来源:中国法治周刊 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

 

   中国法治周刊(朱吉红 高丽军)明灯引路天地靓,思想萦怀福寿康。1月11日,“穆村古镇商务大酒店杯”吕梁市首届全民k歌大赛在柳林县穆村古镇唱响。

   穆村古镇商务大酒店坐落于历史悠久的穆村古镇,投资二千万元,占地面积2000于平方米。是一家集餐饮、住宿、KTV娱乐为一体的综合型大酒店,餐厅设有多功能宴会厅和豪华包间可同时容纳800就餐,有30余间宽敞舒适的客房、30个考究装潢的KTV包房。

   酒店以“宾客至上、服务第一"的经营理念,采用科学先进的管理模式、不断追求卓越创新;全力打造高服务、低消费、经济型古镇星级酒店。是亲朋聚会、商务洽谈、休闲娱乐的理想场所。

   穆村古镇商务大酒店是一所异军突起、别具一格的集餐饮、住宿、KTV娱乐为一体的大型综合酒店。

   本次大赛是为了营造深入学习宣传党的“十九大”精神浓厚的全民氛围,引导和鼓励广大歌唱爱好者,用歌声表达对美好生活的追求和期盼,超越自我,成就梦想,发现新秀,推出新人,推动群众性精神文明创建,促进我市文化艺术事业大繁荣、大发展。

   本次大赛活动从组织策划到发布赛事,从接受报名到筹备各环节工作,到今天的复决赛,仅仅一个多月的时间就走进这辉煌的决赛殿堂。

   大赛由市音协李三处主席、白林牛导演、杨建军团长等一行担任评委,由中国报道、山西日报等、市、县媒体单位做宣传报道。

   用歌声唱出心中最真挚的情怀和祝福,让歌声表达最美好的渴望和期盼,站到这个竞技的艺术舞台上,充分增强自信,展示自己,超越自我,放飞梦想。

欢声笑语、音乐神韵在这里激情飞扬,

欢聚一堂、青春风采在这里熠熠闪光。

最终由陈爽获得本次决赛冠军。

主办单位:吕梁市音乐家协会、柳林县文学艺术界联合会

承办单位:柳林县穆村古镇商务大酒店有限公司

吕梁市华宇广告有限公司

山西尚千格文化传媒有限公司承办

主办媒体:中国报道

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。