您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

离石公安交警将交通安全带进家庭

2018-01-07 17:03:18 来源: 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

          为进一步夯实农村交通安全宣传,杜绝农村道路重大交通事故的发生,1月3日,离石区交警大队与枣林中队民警走进枣林村,对农村“两员”进行了培训,并深入到农民家庭进行了交通安全知识普及宣传。

         宣传活动中,枣林村“两站两员”的交通安全工作人员首先带领民警来到了村民广播站,教育广大村民切记不要乘坐农用车、三轮车外出,要坚决杜绝无证驾驶、酒后驾车,驾乘摩托车时一定要带好安全头盔,不乘坐没有营运资质的车辆。

         广播结束后民警与村“两站两员”走进了陶三家、张金平等几户拥有农用车的农民家庭中,给他们送去了《农村交通安全宣传手册》、围裙等交通安全宣传品,重点强化车主家庭的宣传教育。

        最后民警召集枣林村“两站两员”进行了培训,要求工作人员要撸起袖子加油“干”,以更加饱满的热情投入到农村道路交通安全工作之中,为保障全区道路交通安全有序畅通作出应有的贡献。

文章来源: 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。