您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

天弘基金:12月8日起余额宝单日(自然日)申购额度调整为2万元

2017-12-08 17:46:40 来源:中国经济网 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

天弘基金官网截图

 原标题:余额宝单日申购额度调为2万元 12月8日起实行

天弘基金今日宣布公司拟于2017年12月8日起,设定单日(自然日)申购总额为2万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过2万元的申购申请不予受理。现有个人交易账户持有额度10万维持不变。上述个人交易账户单日申购额度的设定,不影响余额宝转出等其他服务功能。

据悉,今年8月份,天弘基金管理有限公司发布消息称,自8月14日零点起,将旗下货币基金天弘余额宝的个人交易账户持有额度上限调整为10万元,已有存量不受影响,上述调整不影响余额宝转出等其他服务功能。这是近3个月来余额宝第二次“限购”。今年5月份,天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度上限由100万元调整为25万元。

文章来源:中国经济网 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。