您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

520善行天下 感恩相遇 大爱传递

2018-08-09 16:55:20 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

520善行天下,感恩相遇,大爱传递

一一2018.08.08见闻

此活动 在上海市环球金融中心开展,并获得圆满成功!

出席本次520善行天下感恩相遇大爱传递的活动的特邀嘉宾有:(排名不分先后)

灿熙股权投资基金管理(上海)有限公司董事长,长鹿集团董事 马辉先生和马董夫人。

第十一和十二届全国政协委员、中国民主促进会中央委员会委员、中华全国归国华侨联合会常委、上海市侨联副主席、欧亚建设集团董事长、中国紫檀文化研究院董事长、中国现代国之宝艺术馆董事长、艺术大师 屠杰先生。

江苏磊金资产管理有限公司董事长、江苏邦格科技发展有限公司董事长,南京应天文化(影视传媒)中心董事长黄正荣先生。

上海爱贝玩具股份有限公司董事长 夏铭亨先生

灿熙股权投资有限公司副董事长 陈佑华先生。

黄埔世家控股集团董事局主席 金海英女士。

联合国安徒生妇女儿童委会主席,世界艺术界联合会名誉主席,李丹萍女士。

大连市金石滩国家旅游度假区富达海鲜园海参基地 卜俪静女士。

上海环球台商商务服务中心总裁 王健先生。

江苏省苏州市阳澄湖蟹业会副会长,苏州东兴旅行社有限公司董事长 孙建先生。

上海建设工程咨询有限公司董事长 陈云珍女士。

浙江嵊县房地产开发有限公司总经理 李玲华女士。

上海广播电视台电视新闻中心 施素女士。

上海慧君文化发展有限公司董事长 李玉君女士。

曼豪集团-上海雨宝文化传媒有限公司副董事长 雷勇辉先生。

灿熙股权投资基金管理(上海)有限公司 副总 宗小野先生。

中华爱心使者联合会.深圳市爱心使者义工协会爱心使者 副会长,520善行天下创始人 ,520善行天下公益歌曲出品人,欧阳小年。

曼豪集团-上海存达投资管理有限公司董事长 王艺融女士。

金鑫金总等出席活动的所有嘉宾朋友。

活动中香港铜锣湾集团董事局主席陈智因临时有事不能亲临活动现场做演讲,特电话连线祝贺活动圆满成功,并对欧阳小年组织善行天下的活动给予了高度的赞赏和肯定。这次也是善行天下开展的第八场活动,活动中灿熙基金董事长马辉就构建人类命运共同体和文旅项目做出了精彩演讲。慈善家屠杰主席和黄正荣董事长等所有嘉宾都做出了精彩的分享。

铜锣湾广场的地产项目得到了大家的好评、还有健康项目,养老项目,儿童娱乐园连锁项目等达成了意向合作。企业家们也高度赞扬了欧阳小年创办善行天下爱心平台的爱心精神,都积极表示项目落地后支持公益活动奉献爱心!

520善行天下公益歌曲希望通过歌声来传递友善,爱心,善心,和谐,孝心,天下一家亲的意愿。希望通过开展善行天下大爱传递的活动来服务企业家,帮助企业产品推广和好项目对接与落地。希望企业受益后共同展开公益活动,帮助遇到困难的女人,孩子和老人。

希望联合更多的源头优秀企业家共同推出优质产品,以亲民的价格优质的产品走进千家万户传递爱!希望大家通过善行天下爱心平台交到志同道合的好朋友,一起传递正能量传递爱!

善行天下友情提醒大家如果合作,别忘了控制好风险!

善行天下的每一场活动都对接好的产品和好的项目,也让企业家找到了志同道合的好朋友,成为好兄弟,好姐妹,合作共赢,打造命运共同体!

520善行天下这首歌曲也唱出了想感恩所有遇见的领导和朋友的心声!

《善行天下》

歌曲作词.欧阳小年.习明成.曾奇芳.邓海。

作曲.邓海

演唱.邓海.陈美如。

监制.陈智,高忠杰。

感恩生命让我在这遇见你,

感谢命运给我无穷的勇气。

爱的路上我们从不放弃,

世界一家我们把梦传递。

感恩父母对我一生的养育,

感谢朋友对我默默的鼓励。

心中有爱我们洒向天地,

世界一家亲我们共创奇迹。

伸出你的手,

献出你的爱,

让我们心连心,

创造幸福的家园。

真爱在心底,

感动在心里。

让我们手相牵.走向灿烂的未来!

善行天下

天道酬勤,地道酬善,商道酬信,业道酬精!

中国梦,最美丽!

富强.民主.自由.平等.文明.和谐.公正.法制.爱国.勤奋.诚信.友善!

520善行天下感恩相遇大爱传递。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。