您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

江苏雪枫环保科技有限公司出席宿迁生活垃圾无害化综合处理项目洽谈会

2018-07-18 16:04:58 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

一线聚焦江苏宿迁讯(编辑赵春清)716日,市长陈锦秀、副市长李汉彪及市政府办、市政、环卫、发改、住建、环保、科技、招商、财政、产业园区等部门领导一起,与江苏雪枫环保科技有限公司董事长、广西大自然再生资源有限公司总裁袁力一行,就桂平生活垃圾无害化综合处理项目进行沟通洽谈,并达成共识,双方将不断加强沟通交流,深化合作,力争项目能早落地、早建设,实现合作共赢。

洽谈会上,袁力一行向我市领导详细介绍了雪枫环保的基本情况,并用视图投影方式给我市领导具体解说了雪枫环保——第三代生活垃圾无害化综合处理技术。

据介绍,雪枫环保第三代生活垃圾无害化综合处理技术已达到不填埋,不焚烧,变废为宝,变害为利。

袁力总裁等就计划在桂平建设日处理1000吨生活垃圾项目的相关事项作了陈述,希望我市政府能在政策支持、项目用地、资金筹集等方面给予一定支持,双方合力,共同推进第三代生活垃圾无害化综合处理技术项目在桂平落地,造福桂平人民。

市长陈锦秀对袁力一行的到来表示热烈的欢迎,并充分肯定雪枫环保第三代生活垃圾无害化综合处理技术的先进性。陈市长说,我市总人口200多万,日产生活垃圾以千吨为计,目前的垃圾处理厂已满负荷,迫切需要建设新的更先进的垃圾处理厂,处理每天的垃圾,达到环保要求。陈市长希望雪枫环保要进一步细化项目方案,加紧与我市相关部门联系,尽快与我市签订合作框架协议,为下步加快建设桂平市生活垃圾无害化综合处理项目作铺垫。

 

文章来源:一线聚焦
文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。