您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

惠州市东华贸易有限公司到访粤佳信公司考察交流

2018-06-20 09:03:06 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018616日,惠州市东华贸易有限公司一行人到访佛山市粤佳信电线电缆有限公司参观交流,主要了解粤佳信的发展历程及企业文化。

上午,惠州市东华贸易有限公司一行人在粤佳信公司生产车间吕志发经理的带领下深入车间参观拉丝车间、束丝车间和成缆车间,了解到电缆的生产工艺及生产流程、公司产品质量控制、产品出厂检测及品质管理流程等,也在粤佳信公司质检中心王振远主任的陪同下,讲解了质检中心成立的重要性和目的。

 

本次与惠州市东华贸易有限公司的交流中,粤佳信公司梁董对公司目前生产运作和经营情况等进行了详细阐述,并且概括地介绍了企业在未来所要达到的高度和目标,让客户更详细地了解了粤佳信电缆的整个生产工艺,从而增强了对粤佳信电缆的信心;惠州市东华贸易有限公司负责人也将自己平时在销售和使用过程中收集到的建议一并提出,双方人员在友好的沟通交流中各抒己见,为的是让产品更加完善,在未来可以更进一步地加强市场开拓的步伐。

    通过此次参观交流,惠州市东华贸易有限公司对粤佳信公司优良的生产环境及严密的工序给予了高度的评价,真切地看到了粤佳信公司的规模、发展,深深地感受到公司的企业文化。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。